Такая эта ночь..

Сандра Бест
Насмешница луна глядит во все глаза,
И сакура цветет,как сумасшедшая,
Такая эта ночь,и я схожу с ума,
В твоих объятьях,донельзя беспечная..
И пусть летят мгновения,мы счастливы с тобой,
И эта ночь запомнится надолго,
Мой сумасшедший,самый лучший мой,
Горит в твоих объятьях недотрога..