Аксиология

Розмари Агни Клэр
Хмурые дни гоню от себя,
Гложет сомнения полночи и дня.
Все об одном, что жизнь коротка
И не прожить нам ее слегонца.

Значит сей час надо творить,
Каждый миг счастье ценить
И для людей оставить свой труд,
Хоть и порой бывает он худ.

И забывая,что значит "я",
Общей добротой для всех светя,
Путь свой с достоинством в мире пройдя,
Мы обретаем в вечность себя.