Февраль

Юлия Кулиш
Крепчает мороз, веселится,
Румянит прохожих лица,
Сверкает свежей порошей
Февральский денёк пригожий.
Не хочет встречаться с весною!
Несется февраль порою
С оравой смешной детворы
На санках быстро с горы.
Но март уже на пороге,
Размокнут скоро дороги
И звонкой весенней капелью,
Задорной синичьей трелью
Расскажет нам март о приходе.

Ну, а пока февраль ещё в моде!


*фото из интернета