акварелька зимняя

Людмила Михеева
Жемчуга, алмазы, хрустали,
Снежные меха - наряд зимы роскошной.
Глаз не оторвать! Залюбоваться можно
Красотой зимующей земли.

И во всём - величье и покой.
Солнца луч падёт - и всё сверкает!
И от волшебства природы сердце тает...
Отдыхай, душа, от суеты мирской!