99. Поздравление с Юбилеем иерея Виталия

Татьяна Дементьева Белова
28.02.2018г.

Поздравляем Вас, отец Виталий
Мы с десятилетним Юбилеем!
Настоятель храма нам поставлен
Самим Богом и Архиереем.

Незаметно десять лет прошло,
Служит у нас батюшка Виталий,
Было всё: легко и тяжело,
Дни за днями быстро пролетали...

Праздники, посты и будни были,
Были: горе, радости, печали...
Всё мы с Вами помним, не забыли,
Вместе все события встречали.

С каждым днём всё ближе и роднее
Все мы в нашей Церкви друг для друга,
Учимся прощать других быстрее,
Даже если в сердце злая вьюга.

Любим матушку Елену и детей,
Как же мы без них теперь бы жили?
Слава Богу! Дан нам иерей,
Именно такой, как заслужили.

Именно такой нам дан когда-то,
Именно такой, какой и нужен нам!
Поздравляем с Юбилейной датой!
Многая благая лета Вам!
       
Указом от 01.03.2008г.за N12 настоятелем храма Святой Троицы г. Текели является священник Виталий Александрович Пантелеев.