Ум, красоту, веселый нрав ценю я...

Евгений Капитанов
Ум, красоту, веселый нрав ценю я у моей отрады!
Любви желанная игра одолевает все преграды.
Любовь то робка и чиста, то вероломна и ужасна,
то удивительно проста, то фантастически опасна!
Она лишь отражает нас – характеры, привычки, взгляды
и вдохновляет каждый раз – звучат стихи и серенады!
Охотно нежность отдаем, усиливая многократно,
любовь, рожденная вдвоём, и нежности и ласке рада!
Мы будем вечно восхвалять её огонь, азарт, сюрпризы,
тепло и чувства отдавать, не обижаясь на капризы!