Пидоры, и геи

Екатерина Мальцева 7
Пидоры, и геи, в чём же их  различье?
Геи, всё же чаще , ведут себя прилично .
Пидоры  всё время , ищут , тех кто  слабый .
Бьют  и обижают,даже если дама !

Гей  тебе  не скажет , грубого, и слова.
Если  ты  не встанешь, вдруг с ножом у горла.
Пидару же пофиг,  на кого  горланить .
Пидар  он во  многом,  с мозгом, но бараньим.

Гей  , тебе подругой, станет  самой  лучшей.
Пидарас же с битой , очень  не  разлучен .
В мозге пидараса - мысль  одна витает .
Где  найти  дебила, что  мне забашляет !

Где  найти лохушку, за рулёмФеррари .
Чтоб  права   оттяпав, не схватить по  харе .
Где  найти  то стадо , что  с башкой  не  дружит .
И всегда  готово, есть говно к  тому же .

Гей, он добрый, милый, зачастую слабый.
Пидарас , унылый, лезет  лишь  на бабу .
С кулаками , силу, показать пытаясь.
Против кикбоксёра - даже  не  стараясь .

Тут  не все  различья, даже  не частичка .
Геи- люд приличный,пидары - двуличны.
Если гей вам другом -он  таким  и будет .
Пидор часто тупо , масками торгует .

Он сегодня  ласков, если это  нужно.
Получив, что   ждал  он, испарится  тут же .
Всё его участье , вся его  забота .
Геи- это счастье.
Пидоры - уроды !