Он и своим-то не по вкусу...

Олег Ланской
- Он и своим-то не по вкусу, –
Богатства краденого раб
С обрюзгшим чухольником жаб,
Противный Яхве и Иисусу!..

- Ему не свято ничего...
- Он враг страны его избравшей!
Заморским спиртом провонявший.
А Вы признали-то его?..