Если сможешь меня полюбить...

Георгий Раенков
Если сможешь меня полюбить -
Полюби, но как можно скорее.
Я готов всё на свете простить,
Лишь бы ты чуть была посмелее;
Лишь бы ты заглянула в меня,
Чуть дотронулась к сердцу глазами...
Я готов всех простить за тебя,
Лишь бы всё обернулось слезами.
Если сможешь вернуться сейчас,
Возвращайся как можно скорее.
Я готов тебя снова любить,..
Только буть ты чуть чуть - посмелее.

          2006