Ятогами

Странствующая Тень
О, великий Ятогами - бог без дома и без храма,
Скитаешься по земле ты веками,
Одержимый своими мечтами.
Тернист твой путь и сложен,
Мечи твои давно не видели ножен,
Но не алая кровь течет рекой,
А грязная тьма сползает долой.
И искореняя зло аякаши,
Ты несёшь свет в тот мир.
Верь, и боги и люди этого мира,
Чествуя, закатят для тебя пир.