Но. Ты нравишься. Мне

Макс Чифф
Я не знаю, что делать и как?
В ситуациях этих дурацких.
Вокруг меня лишь холод и мрак,
И бесконечные маски, да цацки.

Я не знаю как мне сказать,
Что ещё не влюблен, но скоро.
У дитя будто забрали мать
И сказали: «Ты не нужен ей» хором.

Говорят: «уходи, мы тебя не звали
Нам лишь кровь от тебя нужна».
И ты держишься, что едва ли
Не упал. Будто по острию ножа.

Я ведь сам подписал договор,
Но теперь не знаю, что делать?
Ты стреляешь в меня в упор.
Виноват, что пишу не смело.

И так пусто в душе, что трудно,
Просто, с кем-нибудь поговорить.
Разбито моё последнее судно.
Вплавь до берега мне не доплыть.

Я не знаю зачем написал это,
Недосып и хаос в моей голове.
Подождем немного и будет лето,
Но. Ты нравишься. Мне.

14.01.2017