Зафевралило

Павел Тот
Эй, Февраль! Не надо! Не буксуй!
Не вали нас хлопьев мокрым снегом!
Лучше нам улыбку нарисуй
Первоцвета тоненьким побегом!
Для тебя осталось пару дней
И Весна войдёт календарями,
Так что слышишь, месяц, не робей -
Вытекай капЕльными снегами!
И из сердца в полюс забирай
Лёд и пепел тех воспоминаний,
Где в тебе, волками диких стай,
Грызли нас запреты из желаний...
Дай дорогу солнцу и теплу,
Щебету купающихся в лужах,
Чтобы мы проснулись поутру
Мокрыми в Любви, а не от стужи
Глупых ссор, сугробов из потерь...
Эй, Февраль! Растай же поскорей!
27.02.2018