вчера ночью

Валери Мерсер
вчера ночью мне нравился только ты.
скучала. хотела сильнее влюбиться.
если закрыть глаза на все не четкие черты,
сегодня уже всё иначе. прости.

почему-то с тёмным временем суток
хочется тепла и уюта.
какой-то дьявольский времени промежуток,
в который под кожу забирается скука.

я перестала теперь быть многословной,
мне надоели длинные речи.
пройдут ещё недели бессловно.
и может быть да (или нет)..? но ничего не будет...по новой.

24.02.2018
17:30