Увидимся на море...

Аня Алмазова
Увидимся на море у воды,
На том же месте,где с тобой простились,
И там же повстречались я и ты,
Ты помнишь,звёзды к нам тогда спустились.
И загорелась тёплая луна,
На волны опадая белым светом,
Ты,помнишь,как шептала тишина,
И я в одну её была одета.
Настанет день,сквозь тысячи минут,
Я прилечу,и ты меня узнаешь,
А я скажу:"я здесь,с тобой,я тут",
Пока ты мои плечи обнимаешь.