Чёрным вороном разлука закружит

Светлана Климашова Дерягина
Чёрным вороном разлука закрУжит,
Моё сердце от тоски занедужит.
Ночь - бессонница несчастье пророчит,
В окна пялится, глумится, хохочет.

Ярко - жёлтая луна равнодушна,
Звёзды - льдинки подмигнут ...
                Им так скучно!
Холод "зверский" за углом ... Не иначе?
Он смеётся надо мной или плачет?

Мысли, фразы и слова...всё невнятно,
Если кто-то и поймёт, то превратно...
Потерялось счастье, но не забылось...
Ведь недаром за него я молилась.

Ночь черна ... черны наряды - одежды...
Я у Господа просила надежды.