Маскарад

Максим Сломанный Поэт
И в ночь я снова умираю
Болит душа а в ней просвет
И в мыслях сам себя я пожираю
Утром маску надевая на скелет

Устал я люди быть таким
И мысль шепчет только боль
О как же я мечтаю быть мирским
Проблемы умножать на ноль

Уметь закрыть в шкафу ту ревность 
И верить людям с первых слов
Забыть плохое ,проявлять наивность
Освободить свой разум от оков