Я загляну в глубину..

Любовь Караськова
   

    Я загляну в глубину
    Синих твоих цветов.
    В синих глазах утону,
    Там, где таится любовь.

    Там, где даже весной
    Не зеленеет трава,
    Там, где правы давно
    Несказанные слова.

    Там, где разум молчит
    Подавленный красотой,
    И Время спокойно спит
    Укрывшись речной волной.

    И в этот миг я пойму,
    Какой сгорала мечтой...
    Бережно я сорву
    Твой цветок голубой.