Ещё не март...

Галина-Солнцеворот
Ещё не март, а за стеной    
Кошачий прайд пришёл в движенье…
В ночи февральской ледяной
Дуэт горланит.
                Представленье
Вселенский приняло размах.
На дереве коты впотьмах
Орут –  мороз им нипочём.
Кто б запустил в них кирпичом.
Пытаюсь напугать их:
                – Брысь!!!
Кричу с балкона что есть мочи.
Сосед мой снизу:
                – Растудысь!!!
Вдруг маму вспомнил…
                Злись не злись,
Но, видимо, покоя ночи
Нам не видать...
                И до утра
Концерт дослушивать придётся…

Тревожно сердце встрепенётся –
Спешит весна –  любви пора…