Малыш, мой славный купидон...

Георгий Раенков
Малыш, мой славный купидон,
Ты смысл моей пропитой жизни.
Твой папа проклятый "Бурбон"
В графине недопитой мысли.
Хранит он в градусе вина -
Стихи, как ветхие заветы -
Свои признания в любви
И внукам будущим приветы.

       2006