Вот Лист Бумаги!

Сергей Конрад
Вот Лист Бумаги!
                Карандаш!
Смотрю На Красочный Витраж!
                Меня  Ты!
В Созданный Из Разноцветного Стекла!
                Мир Иллюзорный!
                Увлекла!
                ~
И я Рисую От Души!
                Скрипят в Тиши!
                Карандаши!
И Со Штрихом Очередным!
                Карандаша!
                В Восторге!
                Благодарном!
Рождает Огненный Цветок!
Моя!
          Игривая!
                Душа!
В Пространстве Планетарном!