жизнь фокус и игра идей...

Эллен Бали
Смотрю
Странное Эхо



Наивно,
искренне,
по-детски.
Широким фокусом во вне,
в деталях может не важнецки
скольженье взгляда в тишине.
Фронтально,
всё одним мгновеньем,
одною жадностью всего,
одним стремлением
(без сомненья)
того,
что, как бы...
ни-че-го.
Что по прошествии -
рутина.
Что суета,
большой флэшмоб
(без уважительной причины),
игра идей
и бег нон-стоп.


  Эллен Бали


жизнь фокус
и игра идей
одно мгновенье
поверь
рутину оживляем
рифмой
не нужен нам
большой флэшмоб
ночами сочиняем
мифы
нам звездный мир
даёт
нон-стоп...