Я в дом утраченных иллюзий...

Георгий Раенков
Я в дом утраченных иллюзий
Всегда вхожу без паранжи.
Меня встречает паранойя -
Кузина косной, страстной лжи.
Она из прошлого запоя
В порыве женского ума -
Меня склоняет как изгоя
И унижает как жена.

       2006