Джоли

Лаймин
Она никого не оставит равнодушной:
Одних смущает ,интересует ее поцелуй в губы с братом.
Других отношения с женщиной.
Ношение крови в сосуде в предыдущих отношениях.

Не силиконовые ли губы.
Отчего упорно весь гардероб темных тонов.
Благотворительная деятельность.

Ранний уход ее МаМа.
Разрыв отношений с отцом:
Его  просьбу общаться с внучкой она назвала не здоровыми.

Операция по удалению молочных желез
 из-за генетического предрасположения  к раку.

Ее фотосессия с пластырями.
(Помимо этого у Нее есть дублер для папарацо).

Питт специально заказал  коричневую пленку
и трепетно снял фотографии семьи,
продажа от которых пошла на благие цели.

Она кажется хрупкой и беззащитной снаружи.
Какова Она внутри? Наша Джоли