Любовь зла..

Александр Абрамович
Она все думает о нем,
хотя "козел" того не стоит,
когда вся жизнь кавардаком
из- за, его, козлиного запоя..
 
Когда давно уже не ждет
ни слова доброго, ни поцелуя,
когда "он" скачет в огород
к козе соседской, блея и флиртуя..

         ***
Ищи, несчастная, кого получше
Из тысячи козлиных рож
Любовь к плешивому- тяжелый случай!
Но.. Где ж ты лучшего найдешь?!