Любовный дурман

Константин Орлов 3
Дурман не уходит… Он бродит меж нами…
По душам кочует…  И с нами он спит..
Дурман только хочет любви и обмана…
Дурман не страдает, что сердце болит…
Болит  о любви,  что равна  урагану…
Болит и о том,  что ,увы ,не сбылось…
Но мы вновь впускаем Дурман в нашу рану
С надеждой на то, чтоб в любви всё срослось…

  Фото by kowelvain 99px.ru