Когда дышать тобой уже невыносимо...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Когда дышать тобой уже невыносимо,
Увижу я-зелёный мир надежды и любви.
Всё потерялось-кажется,неведомою силой:
Но я-не верю:в сглаз и порчу(даже на крови).

Свободен каждый-сделать выбор нужный;
Но выбор твой-разрезал мир мой-на судьбу.
Сопротивлялась...Поддалась...Но-не разбужен
Твой мир.Твои мечты.Я вижу-лишь игру.

И я...решаюсь...сделать шаг...Не в пропасть.
Не упаду!-И не назло тебе.
Всего лишь-ощутить-судьбы-возможность:
Ведь-каждый!-в ней-кузнец!

Не знаю!-сколько:отмерять!и верить!
И бунтовать!и подчиняться злу!
Мне нет дорог;но появилась цель-их сделать!
И цель-живёт:пока я не умру!
Неважно...больше-чем я дорожу?
Ищу...Ищу...Ищу.