Очарованный

Татьяна Алексеевна Юдина
               Очарованный тобою
                находился в немоте.

               Ныне сам себе позволю
                и признаюсь в том тебе:

               Не хочу я расставаний,
                грусти и ночей без сна,

               Ни далёких расстояний -
                - Я люблю тебя, ВЕСНА!..

               27.02.18
               С-Петербург