Т. Д

Данил Кулик
Февраль - Любовь .
Февраль  - Измена .
 И слезы вновь .
И страх за стены

На душе так пусто , пусто
Одиноко на душе
Ненавижу это чувство
 Но оно на вираже

Я опять не сплю ночами
Я опять себя душу
Обложив себя свечами
Я опять стихи пишу

Я не знаю что мне делать ,
Я не знаю как мне жить
Перестать от рока бегать ?
Или ранам  дать зажить?

Я с годами меньше верю
Что Любовь еще жива
Кажется что люди - звери
И в груди у них - дыра

Есть любовь? Увы не знаю
Знаю лишь я пару строк
Постоянно повторяя
Я пишу их на листок

Февраль - Любовь .
Февраль  - Измена .
И Слезы - вновь
И Страх  - за стены.