Как смотреть на жизнь без мата?

Ушматьев Николай Коловрат
Скажите мне, как на жизнь смотреть без мата,
Куда не глянь, то бл*дь ,то мудачьё навозного формата.
На улице лишь срач и произвол властей
И говнарями стали большинство людей.

Без сожеления не взглянешь на отмороженных детей,
Что алкоголь с гашлом мешают, не считая дней.
Мне так противно выходить из дома вечерами,
Смотреть на сброд, что щемит дам избивая их локтями.

Да если таких мразей можно обозначить словом человек,
То я отказываюсь верить что это процветанья век.
Ведь затмевает достижения науки, долба*бов бред,
Для которых счастье, сожрать котлету и выпить водочки в обед.

Если уж такое дело, то я не желею их, нет-нет,
Спасутся сами, бегом быстрее крыс, от своих  бед.и
И если уж пошла такая пьянка, я не хочу считать ,что тоже человек.
Поставлю сигнализацию на дверь и лягу спать, закончу свой забег.