Извини, февраль

Лидия Евченко
Извини,февраль,устала,
Надоели холода,
Снега выпало немало,
Не сбылась моя мечта.

Забирай мороз,метели,
Отправляйся в дальний путь,
На опушке синим елям
Дай немного отдохнуть.

Нынче плакали берёзы,
Истрепался их наряд,
Бриллиантовые слёзы
Укрывал знакомый сад.

Есть претензии у ивы,
Что хлопот невпроворот,
По тропиночке любимой
Весна красная идёт.