Солнышко

Инесса Лаврова
Такая крошечная жизнь ,
Но солнце все же пригревает ,
Она звала в "Страну чудес" ,
И льды растаят .

Она манила красотой ,
Небесным светом согревая ,
"Страна чудес" ты дверь открой ,
Но вихрем снова заметает .

Когда расстает, позову ,
В Волшебную я сказку ,
Блестящий иней на лугу ,
Небесная раскраска .

И птиц полёт ,
Под небом ясным ,
Спасибо Солнышко родное,
За красоту и ласку .