Любовь к двум девушкам

Юрий Подопригора
Я люблю двух дивчин.
Не любить нет причин.
Не могу я решить,
Кого больше из них мне любить.
           Думаю я опять,
           Самому мне решать,
           Кто из них мне милей,
           А в душе томной поёт соловей.

Куплет1.
Настала жизнь моя-любовь красивая.
Люблю дивчин двоих-любовь счастливая.
И что же делать мне?Кого всегда любить?
Хоть знаю всё ж : мне ни с одною не жить.
           Красивы обе--да!Любая как звезда.
           Душа трепещет аж, в душе ажиотаж.
           С кем поделиться мне? Душа моя в огне.
           Люблю обеих я, ругаю себя.
Лилия-любимый мой врач.
Я иду к ней с далёких дач.
Жду я долго очередь к ней.
Час от часу стал я смелей.
           Таю просто от речи её.
           Страстно млею я от неё.
           Губки алы, зубки белы,
           А руки сладки ,очи милы.

Куплет 2.
Оксана статная,душа красивая,
Телеведущая моя любимая.
А взгляд,а взгляд- в глазах в её давно любовь.
Кипит от взглядов у меня лихо кровь.
           Боюсь махнуть рукой, дружить хочу с такой.
           Люблю её всегда, любовь на все года.
           И пусть я так далёк ,не вышел встречи срок.
           Я буду ждать, хочу от счастья летать.
У обеих двое детей,
И любимых родных мужей.
Буду всё же я посмелей.
И любовь будет только моей.
           Буду с каждой встречи я ждать,
           От любви большой умирать.
           Что же будет дальше потом?
           Пусть любовь будет вечным костром,
           Вечным костром, вечным костром!
           30/08/2016г.