Миг отрадный!

Михаил Кацовский
Ж еланной встречи миг отрадный,
Д уша предчувствием полна!..
У же сияет солнце ладно,
 
В зволнованна души струна!
Е щё чуть-чуть - и встрече сбыться,
С частье взовьётся журавлём!..
Н ынче  мне дома не сидится,
У стал за зимушку я в нём!