Когда ты любишь так, что слов не надо...

Рина Трубецкая
Когда ты любишь так, что слов не надо,
Вот просто рядом, вместе, помолчать...
Когда не ждёшь ты никакой награды,
На все вопросы сложно отвечать...

Когда любовь - по венам с током крови,
Когда любовь - как пульс звучит в тебе,
Когда не ставишь никаких условий,
Одна лишь мысль - прижать тебя к себе.