Встреча

Инкогнито Инкогнито 11
Сколько лет прошло с тех пор,
Талых вод уплыло?
Саня всё ж меня нашёл.
Сердце и заныло.

Жили в городе одном,
Семьями дружили...
Но уехали они
И следы остыли...

Не умеем мы писать,
Встретиться привычней.
Повернуть бы время вспять?
Позвонил он лично.

Я совсем не ожидал,
Думал разыграли...
Но каков струны накал!!!
Кончились печали.

Счас Иринке напишу,
Тоже не узнает.
Ничего не расскажу,
Пусть порассуждает...