О ширпотребе

Владимир Грикс
Виолетта Баша   [Москва]    (11.02.2018   21:39:44)
(Ответ пользователю: Весенняя Весть)

Хватит Асадова, ну итак интернет и СМи заполнены ширпотребом
Мне нравится:0
Ответить

 
Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (27.02.2018   15:23:48)
(Ответ пользователю: Виолетта Баша)

Битлы - яркий пример "ширпотреба".
Тут днями Макаревич Дудю выдал,
что именно этот "ширпотреб" разрушил СССР.
У нас в стране сейчас дикий дефицит "ширпотреба".