***

Владимир Примак 2
Твои груди, волосы и плечи,
Бархат кожи, сладость твоих губ,
Взгляд влюблённый, чуточку застенчив,
Я забыть вовеки не смогу...

Ты прекрасна, жаль, что так далёко,
Твой весенний сад всегда в цвету,
Если б знала как мне одиноко,
Как тебя я в сердце берегу...

Как шуршали под ногами листья,
А теперь скрипит морозный снег,
Как хотелось мне тебе присниться,
С поцелуем подарив рассвет...

Как хотелось быть твоей судьбою,
Стать улыбкой на твоём лице...
Только ты с другим, но не со мною,
Встретишь утро на родном крыльце...

В. Примак