Снег по прогнозу

Елена Сердюк 3
И - правда – все припорошило,
Как и предсказывал прогноз.
Я вещи зимние сложила,
Не вняв тем сведеньям всерьез.
Теперь любуюсь этим снегом,
Снежинкам отдаюсь во власть.
Жить хорошо под этим небом.
Ей буду наслаждаться всласть,
Какой бы ни была погода, -
Ждут перемены все равно.
И счастье, что другого года
Для снега ждать не суждено.

27.02.2018 г.