Ксюша, Паша, Гриша... выборы-2018 года

Владимир Тимкин
Ксюша "села" на шпагат...
ОЧЕНЬ рад - электорат!
Паша "поднял" все совхозы,
у селян, от счастья - слёзы...

Гриша, честностью пробил,
благородством с ног валил!...
  Матфеи, Матфеи,
  Кругом, одни Матфеи!...

Вольфыч рОздал все богатства:
то бишь - каждому, по царству...
Бобрик, молвил справедливо:
"Будет счастлива Россия!"

Остальные...- тоже, наши...
только -хруст, от рукопашен!..
   Матфеи, Матфеи,
   Кругом, одни Матфеи!...

...Голосую, враз- за Всех!
с дзюдоистом,- их успех!...
Пусть, Добро Творят, ребята,
за одну, на всех, зарплату!...

   Матвеев, Матвеев!*...
   "Судьба" твоя,- в портфеляХ!..
   
   
   Евгений Матвеев* - Великий русский актёр и режиссёр, запомнившийся зрителям, по трём последним работам: "Любовь земная","Судьба" и "Любить, по-русски!".