Миг жизни. 24. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Любой текущий жизни миг прекрасен!
Любой прекрасен, и даже тот, что вроде с виду плох.
И этот миг беречь в моей быть может власти,
Ведь счастье жизни состоит из этих крох.

Но скорость жизни не дает мне зацепиться
За те секунды и мгновенья пробежавших дней...
И в памяти всплывают лишь обрывки и нечеткие частицы
Всей красоты и полноты судьбы непонятой моей.