Что ждут изменники

Владимир Ганночка
             Покушения готовят на Россию,
             Те, кто на неё всегда злословят.
             И Навальный, и за ним другие,
             Власть к свержению уже давно готовят.
             Среди них есть и Пономарёв,
             Идеолог мелкого масштаба.
             Тот, кто подлость сделать всем готов, 
             Что народу нашему не надо.
             Есть закон, должны же отвечать,
             Те, чьи действия, преступны и враждебны.
             Но хотят всем прочим показать,
             Что их путь ведёт всегда к победе.
             Их, конечно, надо заклеймить,
             И назвать врагами для народа.
             И В России все должны мы мирно жить,
             Защищая истину свободы.

                г. Ялта.22.02.2018г

                Ганночка В.Д.