В краю норвежских фьордов

Лора Евлахова
Пропитались влагой склоны
И покрылись мхом-ковром.
Край Земли! Лишь чаек стоны
Да с туристами паром.

Красотою ослеплённый,
Ты воскликнешь:
- Я в раю!!!
И, свободой окрылённый,
Пересмотришь жизнь свою.

Всё покажется неважным:
Список мелочных обид
Лёгким голубем бумажным
В пропасть фьорда полетит.

Где струится спотыкаясь,
Водопадная струя,
Крепнет мысль в тебе такая:
Человек счастливый я!!!!