Уходящей зиме

Мария Ногаева
Скоро наступит конец зиме,
Скоро она нас покинет.
Станет легко тогда очень мне,
Печаль моя может быть сгинет.

Ох, сколько слез пролила я зимой.
Известно лишь маме и Богу.
Я изменилась, я стала другой.
Весне пора дать дорогу.

Скажу, я прощай, уходящей зиме.
Без грусти и сожаления.
Весне напишу я в коротком письме,
Чтоб дала радости и терпения.