безумие

Мшика Гречневый
Я иду тропой смерти,
 Но нет страха.
Меня ждут к себе черти,
 Но я-черепаха!!
Мне не к спеху.Я спокоен.
 Я не берсерк,но я воин!
Я одинок,но так надо.
 Ветер попутчик,то -награда!
Тело дрянное-мой плен.
 Разум, окутанный сеткой вен.
Руки как ветки,ноги-корни.
 Яблоки глаз, словно чёрный
Цвет, разлившийся по стволу,
 С переливами под золу!
Рот колючий,грибами полон
 Сок,пропитанный ядом хлещет
Друг единственный-Чёрный ворон
 И тот мозгами не блещет!
Вот такая вот моя доля.
 Безконечная участь.
Я один по среди поля,
 -Безграничная сущность!