Счастье, весом под 100 килограмм...

Филипп Диброва
"В одесской маршрутке дама
уронила на пол монетку.
Водитель говорит:
-"Все,мадам,что упало-то
мое!"
"Тю,мужчина!Вы резко не
тормозите,а то я вся упаду
и вам таки такое большое
счастье не унести!"

Юмор из интернета





Осторожно,водитель,в пути,
Это вовсе не шуточки вам:
А то счастье не унести
Живым весом под 100 кг...