Прожектор интернета

Шура Рин
Прожектор интернета,
Похлеще перестройки,
Такое высветит,
А Вы не стойки.

В Вас в обострение
Болезнь, боязнь
И боль под коркой,
И чем её лечить?

Любовью? к водке,
Футболу, женщине, цветущей грядке.
Увы! полюбишь правду,
Ночь призовёшь на помощь.