Алексей Серебряков

Видгор
олицетворение сатанинского
беспощадного хаоса
Левиафан
собирательным образом  стал

сюжет взят из американской жизни
и перенесён в нашу

может сыграть хитроумного
никудышного
а может быть 
вежливым и мудрым

из Канады наш артист 
как Салтыков Щедрин
оказался речист
 
"Национальной идеей
являются сила
наглость
и хамство."

без хвалы
русских загоняют
в углы
для борьбы

их окружает тупость
серость
наглость
и глупость

чиновничье
ложь
обман
праздность
и воровство

а впереди 
без сладости
без радости
только мечты

и у иммигранта
глупые шуточки 
ничего родного
ничего святого

Алексей Серебряков 3 июля 1964 г. (53 года), Москва.С 2012г. живёт в Канаде.