Друзья мои!

Елена Леонова Казьмина
Друзья мои, чтоб делала без вас?
Наверно умерла б со скуки.
Я испытала все бы ада муки,
Не слыша голос ваш, не видя ваших глаз.
Без вас мне жизнь была бы не мила,
Без вас моя душа б не отогрелась,
Без вас бы мое сердце не согрелось.
Без вас, друзья, мне жить бы не хотелось.