estimate... оценка...

Ольга Карпилова Окей
Недооценивать — и Себя и Окружающих,
Это надо уметь — Начать лучше с Себя...

И тогда,
Ценить людей,
Или все же Нет — будет Проще...

............... there are days...
............... all inside you says —
............... turn away &
............... walk back the way you came...

© Olga Karpilova  «estimate...»