Путевые заметки Напутствие самому себе

Владимир Соколов-Бунтов
Выше роста прыгнуть сложно,
Но пытаюсь. И добьюсь.
Я уверен - можно, должно!
Расшибусь? Не поленюсь.

В новой книге к юбилею,
Ошибаясь, не крестясь!
Ни о чём не сожалея,
Очищая пыль и грязь.

Поднимая круче планку
И, надеюсь, неспроста,
Сотворю труду огранку
Из павлиньего хвоста.

Выше ростом, значит, лучше,
Ближе к небу я стремлюсь.
Русский мой язык могучий:
Юмор, сказка, притча, грусть.

Грусть Галактик - строгий критик
И узреет, и прочтёт!
А поэт ли?! Вы решите -
Мой читающий народ.

PS С ВЫСОТЫ ОТМЕРЕННОГО РОСТА - первая книга автора.